Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que Compañia Global de Servicios SA de CV, con domicilio en Santa Beatriz 3722 Jardines de San Ignacio Zapopan Jalisco 45040 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información sobre nuestros productos y servicios, enviar boletines informativos sobre temas relacionados con la industria, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular particular y de oficina
  • Correo electrónico particular y de oficina
  • ID de Facebook, Twitter, Linkedin y otras redes sociales
  • Dirección particular y de oficina
  • RFC y/o CURP
  • Referencias comerciales
  • Información sobre sus clientes
  • Información sobre sus ventas

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Santa Beatriz 3722 Jardines de San Ignacio Zapopan Jalisco 45040 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 36300530 o vía correo electrónico a info@gdlsystems.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  info@gdlsystems.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gdlsystems.com

Fecha de última actualización: 4/11/2015 |  Protección de Datos Personales

Tips de Marketing Online gratis.

Inscribirme